Открытый урок по технологии

9 февраля состоялся открытый урок по технологии в 8 «А» классе, тема урока «Мясо животных». Целью урока являлось развитие у обучающихся умение организовывать работу, умение анализировать, оценивать работу, понимать необходимость труда, как для общества, так и для самого человека.

Кадеты разобрались в видах мяса животных, способах приготовления, а также в оформлениях блюд. Комбинированный открытый урок по данной теме пересекался с другими предметами, такими как: геометрия, биология, физика.

После теоретической части урока преподаватель, Подкопаев П.А., перешёл к практической «Изготовление отбивной котлеты». Соблюдая все пункты санитарных норм кадеты Амирян С. и Ли К. под руководством учителя приступили к приготовлению.

В ходе практической части кадеты непосредственно ознакомились с технологией приготовления блюда, а также с его оформлением. Цель и  задача урока была выполнена в полном объеме.